Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Proeja
Início do conteúdo da página

Proeja

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Domingo, 08 de Novembro de 2015, 20h56 | Última atualização em Segunda, 13 de Fevereiro de 2023, 17h36 | Acessos: 17008

Ensino Médio integrado ao Técnico na Modalidade EJA

Objetivo: oportunizar a formação de jovens e adultos, facilitando sua relação com os setores econômico, social e político.

Mercado de Trabalho: esses profissionais podem atuar como autônomos ou desenvolver atividades de produção no mercado de trabalho.

Requisitos para o ingresso no curso: para se candidatar ao PROEJA, o interessado deverá ter idade igual ou superior a 18 anos, ter concluído o Ensino Fundamental e não ter concluído o Ensino Médio.

Condições para a conclusão do curso: cursar, com aprovação, as disciplinas de sete semestres (3,5 anos), tendo direito ao diploma de nível médio e à formação em um dos cursos técnicos oferecidos por esta instituição.

Habilitações:

Habilitação – Técnico em Administração
Habilitação – Técnico em Edificações

Projetos Pedagógicos:

Projeto Pedagógico do Curso – Técnico em Administração 2018/1
Projeto Pedagógico do Curso – Técnico em Edificações

Matrizes Curriculares:

Matriz Curricular PROEJA – Técnico em Administração (2013)

Matriz Curricular PROEJA – Administração

Matriz Curricular - Administração  2018/1

 

Matriz Curricular PROEJA – Técnico em Edificações

Matriz Curricular PROEJA – Alimentos

Matriz Curricular PROEJA – Agropecuária

Matriz Curricular PROEJA – Agropecuária (2011/1)

Ementas:

Ementa PROEJA – Administração
Ementa PROEJA – Alimentos

 

Projeto de Implantação do Curso de Educação Profissional de Administração Integrado ao Ensino Médio

 

Coordenadora do curso: Prof. Emival da Cunha Ribeiro (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página