Inscrições para certificação de produtores de derivados do leite são prorrogadas
Interessados podem se inscrever até 25 de fevereiro. Curso é gratuito e ofertado por meio do Certific, para avaliação e complementação profissional de trabalhadores
O Campus Ceres do Instituto Federal Goiano (IF Goiano) prorrogou as inscrições para o Programa Certific - Reconhecimento e Certificação de Saberes Profissionais, para atuação em produção de derivados do leite. O processo irá certificar os profissionais com saber ou competência na produção de queijos que, por quaisquer motivos, não tenham concluído a educação básica. Durante o curso, os trabalhadores terão a oportunidade de ampliar seus saberes e técnicas profissionais, tutorados pelos professores da Instituição.
Para se inscrever, até o dia 25 de fevereiro, é preciso comparecer ao departamento de Extensão do Campus Ceres, com apresentação de:
- Ficha de cadastro (Anexo II do edital) preenchida;
- Autodeclaração de experiência na produção de derivados do leite (Anexo III) preenchida;
- Cópia do Registro Geral (carteira de identidade); e
- Cópia do CPF.
Para poder concorrer a uma das vagas é preciso que o candidato:
- atue ou/ e tenha atuado como produtor de derivados do leite;
- seja maior de idade (18 anos ou mais);
- tenha cursado até o quinto ano do Ensino Fundamental (equivalente à quarta série do antigo primário).
O curso terá início em 28 de fevereiro, com o acolhimento, e terá duração prevista de cinco meses. As aulas ocorrerão no próprio Campus Ceres, preferencialmente nos períodos da tarde das segundas e quintas-feiras. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 62 3307-7155, na Divisão de Projetos e Cursos de Extensão do campus.
Ascom Campus Ceres
Redes Sociais