Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Ceres > Confira os trabalhos premiados na XVII Feira de Ciência e Tecnologia
Início do conteúdo da página

Confira os trabalhos premiados na XVII Feira de Ciência e Tecnologia

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Sexta, 21 de Outubro de 2016, 00h13 | Última atualização em Terça, 18 de Setembro de 2018, 13h44 | Acessos: 1500

Avaliação foi realizada por equipe trina, composta por servidores e convidados. Foram observados a criatividade, a relação com o tema da Feira - As relações entre Sociedade e Alimento -, aplicabilidade, objetividade e originalidade

Equipe de estudantes do projeto Alimentação adequada na Dança, vencedora da categoria Voto da Comunidade
imagem sem descrição.

Finalizada nesta quarta-feira, 19 de outubro, a 17ª edição da Feira de Ciência e Tecnologia premiou os dois melhores trabalhos em cada uma das oito categorias científicas de apresentação. Ao todo foram condecorados dezesseis trabalhos de estudantes do Campus Ceres do Instituto Federal Goiano (IF Goiano). Para os primeiros lugares, além de medalha e troféus, houve a premiação com valor de quatrocentos reais.

A pontuação dos trabalhos foi conferida por três avaliações distintas, realizadas por servidores do campus e membros convidados da comunidade ceresina. Apesar da premiação ser reconhecida como um estímulo à produção científica, o diretor-geral do Campus Ceres, Cleiton Mateus, falou sobre a qualidade geral dos trabalhos apresentados, apontando a dedicação dos estudantes em aperfeiçoar seus experimentos. Também foi condecorado o trabalho ganhador dos votos dos visitantes, na categoria Voto da Comunidade.

Confira os ganhadores:

ÁREA

1º LUGAR

2º LUGAR

Agricultura e Agroindústria

Horta Sensorial Medicinal

Perfil de consumidor e aceitação global utilizando escala hedônica facial e numérica

Artes, Letras e Linguística

Poesias Gastronômicas

Alimentação adequada na dança

Ciência Ambiental

Malefícios das moscas brancas nas lavouras

Produção sustentável de alimentos

Ciências da Natureza

Aquaponia: uma tecnologia multidisciplinar aplicada a produção de alimentos orgânicos em pequenos espaços urbanos

Desidratação de alimentos à luz solar

Ciências da Saúde

O saudável também é gostoso

Avaliação microbiológica em uvas comercializadas em supermercados de Ceres, GO

Ciências Humanas e Sociais

Diversidade cultural da culinária goiana: saberes e sabores

Arte urbana e política: o grafite como protesto e crítica social

Tecnologia da Informação

Utilizando hardware livre na irrigação automatizada

Desenvolvimento de jogos para dispositivos móveis com tecnologia livre

Zootecnia e Veterinária

Arduíno como termorregulador automático em granjas avícolas

Alternativas e características dos principais ingredientes utilizados na alimentação animal durante o período de seca no Vale de São Patrício

 

Voto da Comunidade

Alimentação adequada na dança

 

 


Público de estudantes do Campus Ceres durante a cerimônia de premiação

 

Acesse o álbum de fotos da premiação

 

 

Ascom Campus Ceres

Fim do conteúdo da página