Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Ceres > Abertas inscrições para certificação de produtores de queijo
Início do conteúdo da página

Abertas inscrições para certificação de produtores de queijo

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Terça, 27 de Fevereiro de 2018, 20h12 | Última atualização em Segunda, 05 de Março de 2018, 23h48 | Acessos: 730

Processo ocorrerá por meio do Certific, que avaliará e complementará a capacitação profissional dos trabalhadores do ramo. Inscrições e curso são gratuitos

O Campus Ceres do Instituto Federal Goiano (IF Goiano) abre inscrições para o Processo de Reconhecimento e Certificação de Saberes Profissionais (Certific), para atuação em produção de queijos. O processo visa certificar aqueles profissionais com saber ou competência na produção de queijos que, por quaisquer motivos, não tenham concluído a educação básica.

As inscrições podem ser realizadas entre 28 de fevereiro e 05 de março, no próprio Campus Ceres, mediante:

  • preenchimento da ficha de cadastro (Anexo II do edital);
  • da autodeclaração de experiência na produção de queijos (Anexo III);
  • apresentação de cópia do CPF; e
  • de cópia da carteira de identidade.


Para poder concorrer a uma das vagas é preciso que o candidato:

  • atue ou/ e tenha atuado como produtor de queijos;
  • seja maior de idade (18 anos ou mais);
  • tenha cursado até o quinto ano do Ensino Fundamental (equivalente à quarta série do antigo primário).


O curso será realizado entre março e junho de 2018, no Campus Ceres, preferencialmente no período vespertino, com aulas às segundas e quintas-feiras. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 62 3307-7155, na Divisão de Projetos e Cursos de Extensão do campus.

 

Ascom Campus Ceres

Fim do conteúdo da página