Abertas inscrições para certificação de produtores de queijo
Processo ocorrerá por meio do Certific, que avaliará e complementará a capacitação profissional dos trabalhadores do ramo. Inscrições e curso são gratuitos
O Campus Ceres do Instituto Federal Goiano (IF Goiano) abre inscrições para o Processo de Reconhecimento e Certificação de Saberes Profissionais (Certific), para atuação em produção de queijos. O processo visa certificar aqueles profissionais com saber ou competência na produção de queijos que, por quaisquer motivos, não tenham concluído a educação básica.
As inscrições podem ser realizadas entre 28 de fevereiro e 05 de março, no próprio Campus Ceres, mediante:
- preenchimento da ficha de cadastro (Anexo II do edital);
- da autodeclaração de experiência na produção de queijos (Anexo III);
- apresentação de cópia do CPF; e
- de cópia da carteira de identidade.
Para poder concorrer a uma das vagas é preciso que o candidato:
- atue ou/ e tenha atuado como produtor de queijos;
- seja maior de idade (18 anos ou mais);
- tenha cursado até o quinto ano do Ensino Fundamental (equivalente à quarta série do antigo primário).
O curso será realizado entre março e junho de 2018, no Campus Ceres, preferencialmente no período vespertino, com aulas às segundas e quintas-feiras. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 62 3307-7155, na Divisão de Projetos e Cursos de Extensão do campus.
Ascom Campus Ceres
Redes Sociais