Formaturas de setembro/2019 e março/2020
DATAS DAS SOLENIDADES
Concluintes do 1º semestre de 2019
12/09/2019 - Formatura dos concluintes dos cursos técnicos e Proeja, Agronegócio, Saneamento Ambiental, Química e Biologia
13/09/2019 – Formatura dos concluintes dos cursos de Engenharia Civil, Engenharia Ambiental, Engenharia de Alimentos, Agronomia e Zootecnia.
Concluintes do 2º Semestre de 2019
11/03/2020 – Formatura dos concluintes dos cursos técnicos, Proeja, Agronegócio e Saneamento Ambiental.
12/03/2020 – Engenharia Ambiental, Engenharia de Alimentos, Ciência da Computação, Biologia, Química e Zootecnia.
13/03/2020 – Engenharia Civil e Agronomia
A distribuição dos cursos por dia de formatura deve-se a uma necessidade de adequar a quantidade de formandos e seus convidados à capacidade de lotação do Centro de Cultura e Eventos Jatobá, evitando assim, a superlotação e problemas de estacionamento.
A Comissão Temporária de Formatura - constituída de representantes de formandos que se reuniu no dia 04 de abril de 2019 nas dependências do Centro de Cultura e Eventos Jatobá - decidiu, por unanimidade, que a empresa Dan Cunha Fotografias fará a organização do ambiente para as solenidades, tanto aquelas que ocorrerão em setembro/2019, quanto as que ocorrerão em março/2020. Não haverá exclusividade no serviço de fotografia, no entanto, cada formando deverá contribuir com um valor de 50 reais para a empresa Dan Cunha Fotografias cobrir os gastos com decoração, som, iluminação, dentre outros.
Outra decisão tomada pelos representantes dos formandos está relacionada à cerimônia de ação de graças (religiosa), que deverá ocorrer nas dependências do Centro de Cultura e Eventos Jatobá e terá cunho ecumênico.
Os representantes das empresas de fotografias que atuarão nas solenidades deverão entrar em contato com a empresa Dan Cunha Fotografias para acerto de valores de seu grupo de formandos.
Contatos: Daniel (64) 99676 8088 e Ana Beatriz (64) 98433 0362
Em caso de dúvidas, informe-se pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Redes Sociais