Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Notícias - PPGAq > Tecnologia em Alimentos
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Quarta, 05 de Agosto de 2020, 16h39 | Última atualização em Quinta, 20 de Agosto de 2020, 13h08 | Acessos: 1421

Informações gerais 

O objetivo do curso de Tecnologia em Alimentos é formar profissionais capacitados para atender as exigências técnico-científicas das indústrias de alimentos e das entidades de ensino e pesquisa, capacitando o estudante a dominar o conhecimento das matérias-primas, dos processos, operações e instalações, contribuindo para o avanço tecnológico comprometido com a eficiência, qualidade e produtividade dos processos industriais. Ao longo do curso, o estudante desenvolverá competências em Tecnologia de Alimentos e será inserido no contexto social da realidade profissional, de modo que se torne um tecnólogo apto a atuar nas indústrias e em instituições de ensino e pesquisa, com capacidade para promover mudanças e inovações, fundamentadas na visão multidisciplinar e no conhecimento tecnológico, respeitando a viabilidade econômica e a preservação ambiental.

 

 

Fim do conteúdo da página