Alunos colhem os "frutos" de sua dedicação no IFGoiano em Hidrolândia
Os alunos do Ensino Médio Integrado ao Técnico em Agropecuária iniciam a colheita das culturas cultivadas em aulas práticas.
Sob orientação do Eng. Agrônomo e prof. Dr. Wenderson Ferreira, os alunos implantaram e estão cultivando diversas culturas, como: alface, rabanete, mostarda, rúcula, agrião, beterraba, cenoura, milho verde, abóbora, moranga, caxi, mini-pepino, quiabo de metro, cebolinha, alho, salsa, coentro, orégano, dentre outras. O cultivo faz parte das aulas práticas da disciplina de Olericultura e estão sendo desenvolvidas desde fevereiro de 2016 no setor de Horticultura do Campus Avançado Hidrolândia do IFGoiano. Segundo os estudantes, as aulas práticas contribuem para despertar o interesse no cultivo e consumo de verduras e legumes. "Na minha casa eu não comia alface, mais aqui no IFGoiano, eu aprendi a produzir e a consumir, pois são deliciosas..." são os relatos de diversos estudantes, comenta a coordenadora do curso Profª Thays Vital.
Redes Sociais