Palestras marcam Dia do Tecnólogo em Alimentos
O evento aconteceu na noite de terça-feira, 6, no auditório da biblioteca do Câmpus Morrinhos, tendo como público-alvo os estudantes do curso superior de Tecnologia em Alimentos ofertado pela unidade de ensino.
O Dia do Tecnólogo em Alimentos (6 de outubro) foi comemorado no Câmpus Morrinhos com a realização de palestras sobre as possibilidades de atuação desse profissional no mercado de trabalho. O evento aconteceu na noite de terça-feira, 6, no auditório da biblioteca da unidade de ensino.
Na ocasião, o diretor-geral do Câmpus Morrinhos, Gilberto Silvério da Silva, o diretor de Ensino, Luciano Carlos Ribeiro, e a coordenadora do curso superior de Tecnologia em Alimentos, Dayana Soares, parabenizaram os estudantes pelo dia especial e pela importância do serviço a ser futuramente desempenhado por eles.
As tecnólogas em Alimentos convidadas para ministrar as palestras são egressas do IF Goiano - Câmpus Urutaí e participaram do evento compartilhando informações sobre dois possíveis caminhos de atuação profissional: indústria alimentícia e meio acadêmico.
Sobre o trabalho na indústria de gêneros alimentícios, falou a tecnóloga Drielly de Jesus Tavares, que trabalha como analista de laboratório na empresa Friboi, em Goiânia. Drielly se especializou em Controle de Qualidade e Gerenciamento na Produção de Alimentos e está fazendo uma segunda especialização na área de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar.
A segunda palestrante, Marília Assis dos Santos, que abordou a carreira acadêmica, é mestre em Agronomia pelo IF Goiano - Câmpus Rio Verde, onde continua como doutoranda na mesma área. A parte prática de sua pesquisa de doutorado está relacionada à pós-colheita de alimentos e é desenvolvida no Câmpus Morrinhos. Como docente, Marília já exerceu o cargo de professora substituta do Câmpus Iporá.
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Assessoria de Comunicação Social - Câmpus Morrinhos
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