Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tecnologia em Alimentos: confira homologação das inscrições para Trabalhos de Curso 2019/1
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: confira homologação das inscrições para Trabalhos de Curso 2019/1

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Terça, 26 de Março de 2019, 13h54 | Última atualização em Quarta, 27 de Março de 2019, 15h22 | Acessos: 402

O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 13 de setembro. 

imagem sem descrição.

A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga a homologação das inscrições do edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2019/1 (TC).

Os estudantes e orientadores devem estar atentos ao regulamento vigente de TC e também ao cronograma do edital de TC 2019/1 (veja links abaixo). O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 13 de setembro de 2019

 

Regulamento

Homologação das inscrições

Edital

 

Unidade de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página