Aberta seleção de membros das comissões da IV Semana de Alimentos
Estudantes podem se inscrever até dia 25.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/2019/SEMAL.9f4c83bef62b42b8b2ca.png)
O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga edital para seleção de membros das comissões de organização da IV Semana de Alimentos. São ofertadas 27 vagas para discentes do curso superior de Tecnologia em Alimentos e do curso Técnico em Alimentos.
A IV Semana de Tecnologia de Alimentos é um evento que visa mobilizar os estudantes da área de alimentos ou áreas afins, valorizando a inovação, a criatividade e a atitude científica, por meio de minicursos, palestras e apresentação de trabalhos científicos.
Os discentes interessados poderão se inscrever no período de 22 a 25 de abril. A inscrição será realizada mediante o preenchimento e entrega da ficha de inscrição. O processo seletivo será realizado pela Comissão de Seleção e consistirá em uma entrevista para comprovação de experiências e habilidades.
As informações sobre as vagas, as comissões disponíveis, as atribuições dos membros e demais orientações estão descritas no edital (veja link abaixo).
Unidade de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos (Ascom)
Redes Sociais