Confira resultado da seleção de membros das comissões da IV Semana de Alimentos
Foram selecionados discentes do curso superior e do curso técnico.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/2019/SEMAL.9f4c83bef62b42b8b2ca.png)
O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga o resultado final da seleção de membros das comissões de organização da IV Semana de Alimentos. Edital ofertou vagas para discentes do curso superior de Tecnologia em Alimentos e do curso Técnico em Alimentos.
A IV Semana de Tecnologia de Alimentos é um evento que visa mobilizar os estudantes da área de alimentos ou áreas afins, valorizando a inovação, a criatividade e a atitude científica, por meio de minicursos, palestras e apresentação de trabalhos científicos.
As informações sobre as vagas, as comissões disponíveis, as atribuições dos membros e demais orientações estão descritas no edital (veja link abaixo).
Unidade de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos (Ascom)
Redes Sociais