EaD: inscreva-se na seleção do Curso Técnico em Alimentos Concomitante ao Ensino Médio
Inscrições vão até dia 25 de agosto.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/PS/MIDIAS_2h9rX8J_alterado3.png)
O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos está com inscrições abertas do Processo Seletivo 2019 do Curso Técnico em Alimentos Concomitante ao Ensino Médio, na modalidade a Distância (EaD). Interessados em concorrer a uma das 40 vagas ofertadas deverão se inscrever até dia 25 de agosto, pela internet (veja link abaixo).
O curso visa formar profissionais qualificados, com espírito empreendedor, capazes de promover mudanças e inovações fundamentadas na visão multidisciplinar e no conhecimento técnico, preparados para, cada vez mais, qualificar a área agroindustrial, promovendo o desenvolvimento socioeconômico. Por ser concomitante ao ensino médio, será necessário cursar paralelamente o curso técnico em Alimentos EaD no IF Goiano - Campus Morrinhos e o ensino médio em outra instituição de ensino. Para ingressar no curso, o candidato deverá ter concluído com êxito, pelo menos, o 1º ano do ensino médio.
A seleção será feita por meio de prova escrita de português e matemática, de caráter classificatório. A avaliação está agendada para o dia 1º de setembro. A divulgação do resultado final está prevista para até 17 de setembro, com início das aulas marcado para o dia 30 de setembro. Conforme retificação do edital, haverá uma Aula Inaugural no dia 27 de setembro.
Unidade de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos (Ascom)
Redes Sociais