EaD: publicada homologação das inscrições da seleção do curso técnico em Alimentos
Provas serão aplicadas dia 1º de setembro.
O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga a homologação das inscrições e informações sobre a prova do Processo Seletivo 2019 do Curso Técnico em Alimentos Concomitante ao Ensino Médio, na modalidade a Distância (EaD).
O curso visa formar profissionais qualificados, com espírito empreendedor, capazes de promover mudanças e inovações fundamentadas na visão multidisciplinar e no conhecimento técnico, preparados para, cada vez mais, qualificar a área agroindustrial, promovendo o desenvolvimento socioeconômico. Por ser concomitante ao ensino médio, será necessário cursar paralelamente o curso técnico em Alimentos EaD no IF Goiano - Campus Morrinhos e o ensino médio em outra instituição de ensino. Para ingressar no curso, o candidato deverá ter concluído com êxito, pelo menos, o 1º ano do ensino médio.
A seleção será feita por meio de prova escrita de português e matemática, de caráter classificatório. A avaliação será realizada no dia 1º de setembro. A divulgação do resultado final está prevista para até 17 de setembro, com início das aulas marcado para o dia 30 de setembro. Conforme retificação do edital, haverá uma Aula Inaugural no dia 27 de setembro.
Unidade de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos (Ascom)
Redes Sociais