EaD: publicada retificação do resultado preliminar da seleção do curso técnico em Alimentos
Candidatos realizaram a prova no último domingo, 1º.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/PS/MIDIAS_2h9rX8J_alterado3.png)
O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga retificação do resultado preliminar do Processo Seletivo 2019 do Curso Técnico em Alimentos Concomitante ao Ensino Médio, na modalidade a Distância (EaD).
A seleção foi feita por prova composta por questões de português e matemática, de caráter classificatório. As provas foram aplicadas no último domingo, 1º de setembro, nas dependências da instituição.
A divulgação do resultado final está prevista para até 17 de setembro, com início das aulas marcado para o dia 30 de setembro. Conforme retificação do edital, haverá uma Aula Inaugural no dia 27 de setembro.
O curso - O curso visa formar profissionais qualificados, com espírito empreendedor, capazes de promover mudanças e inovações fundamentadas na visão multidisciplinar e no conhecimento técnico, preparados para, cada vez mais, qualificar a área agroindustrial, promovendo o desenvolvimento socioeconômico. Por ser concomitante ao ensino médio, será necessário cursar paralelamente o curso técnico em Alimentos EaD no IF Goiano - Campus Morrinhos e o ensino médio em outra instituição de ensino. Para ingressar no curso, o candidato deverá ter concluído com êxito, pelo menos, o 1º ano do ensino médio.
Unidade de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos (Ascom)
Redes Sociais