Tecnologia em Alimentos: divulgado edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2019/2
Entrega do Termo de Compromisso será de 16 a 23 de setembro.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/biblioteca-online.jpg)
A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga o edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2019/2, no sentido de disciplinar as inscrições e publicar o cronograma de atividades para os alunos devidamente matriculados no referido curso.
Para se inscrever, os estudantes deverão preencher e entregar o Termo de Compromisso da Orientação do Trabalho de Curso, devidamente assinado, no período de 16 a 23 de setembro.
A lista de professores e as vagas disponíveis estão descritas no edital (veja link abaixo).
O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 6 de março de 2020.
Unidade de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos (Ascom)
Redes Sociais