Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tecnologia em Alimentos: divulgado edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2019/2
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: divulgado edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2019/2

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Terça, 10 de Setembro de 2019, 14h35 | Última atualização em Quarta, 11 de Setembro de 2019, 14h53 | Acessos: 358

Entrega do Termo de Compromisso será de 16 a 23 de setembro.

imagem sem descrição.

A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga o edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2019/2, no sentido de disciplinar as inscrições e publicar o cronograma de atividades para os alunos devidamente matriculados no referido curso.

Para se inscrever, os estudantes deverão preencher e entregar o Termo de Compromisso da Orientação do Trabalho de Curso, devidamente assinado, no período de 16 a 23 de setembro.

A lista de professores e as vagas disponíveis estão descritas no edital (veja link abaixo)

O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 6 de março de 2020.

 

Edital

 

Unidade de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos (Ascom)

Fim do conteúdo da página