Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tecnologia em Alimentos: veja homologação das inscrições dos Trabalhos de Curso 2019/2
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: veja homologação das inscrições dos Trabalhos de Curso 2019/2

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Domingo, 29 de Setembro de 2019, 11h35 | Última atualização em Segunda, 30 de Setembro de 2019, 16h10 | Acessos: 305

Prazo máximo para defesa do trabalho será dia 6 de março de 2020.

imagem sem descrição.

A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga a homologação das inscrições do edital dos Trabalhos de Curso 2019/2.

A relação de alunos e dos professores para orientação do TC está disponível no link abaixo.

O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 6 de março de 2020.

 

Homologação das inscrições

Edital

 

Unidade de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos (Ascom)

Fim do conteúdo da página