Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tecnologia em Alimentos: prorrogado prazo máximo para defesa de Trabalho de Curso
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: prorrogado prazo máximo para defesa de Trabalho de Curso

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Segunda, 10 de Fevereiro de 2020, 18h05 | Última atualização em Terça, 18 de Fevereiro de 2020, 23h27 | Acessos: 233

Nova data limite será dia 3 de abril.

imagem sem descrição.

A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga a prorrogação do período para defesa dos Trabalhos de Curso 2019/2.

O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 3 de abril de 2020.

 

Edital

 

Unidade de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos (Ascom)

Fim do conteúdo da página