Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Cursos Superiores: divulgado resultado preliminar de processo seletivo para vagas remanescentes
Início do conteúdo da página

Cursos Superiores: divulgado resultado preliminar de processo seletivo para vagas remanescentes

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Terça, 03 de Março de 2020, 10h14 | Última atualização em Quinta, 05 de Março de 2020, 17h00 | Acessos: 392

Resultado final está previsto para quinta-feira, 5.

imagem sem descrição.

O Instituto Federal Goiano (IF Goiano) divulga o resultado preliminar (veja abaixo) do processo seletivo para preenchimento de vagas remanescentes dos cursos superiores da Instituição. O resultado final está previsto para ser divulgado na quinta-feira, 5

A oferta é para 219 vagas distribuídas entre unidades de Ceres, Ipameri, Morrinhos e Rio Verde. A classificação dos candidatos será realizada pela nota do Enem. O candidato que realizou mais de uma edição da prova do Enem concorrerá a uma vaga no IF Goiano com a nota total mais alta alcançada nas edições 2017, 2018 ou 2019. 

Os aprovados serão convocados para matrícula no dia 9 de março. 

Processo Seletivo Simplificado - Além das vagas disponíveis no edital geral do IF Goiano (Edital Nº 07, de 18 de fevereiro de 2020), os campi Catalão, Iporá, Morrinhos e Urutaí também estão com vagas remanescentes ofertadas em processos seletivos próprios de cada campus. Essas seleções não utilizam a nota do Enem como forma de classificação. Caso o candidato se interesse em estudar em uma dessas cidades, deve acessar a página específica do Processo Seletivo próprio do campus (veja link abaixo).

Para o Processo Seletivo Simplificado do Campus Morrinhos, o Edital Nº 02, de 18 de fevereiro de 2020 oferta o total de 38 vagas, que abrangem os cursos de Bacharelado em Ciência da Computação, Licenciatura em Pedagogia, Licenciatura em Química e Tecnologia em Alimentos. A seleção será realizada por meio de análise do histórico escolar. O resultado preliminar está disponível e a divulgação do resultado final está prevista para até 5 de março, com início das aulas agendado para 10 de março.

 

Página do Processo Seletivo Geral (Edital Nº 07, de 18 de fevereiro de 2020)

Página do Processo Seletivo Simplificado - Campus Morrinhos (Edital Nº 02, de 18 de fevereiro de 2020)

 


Diretoria-Geral de Comunicação Social e Eventos, adaptada pela Unidade de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos (Ascom)

 

Fim do conteúdo da página