Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tecnologia em Alimentos: divulgado edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2021/1
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: divulgado edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2021/1

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Sexta, 11 de Junho de 2021, 19h55 | Última atualização em Quarta, 16 de Junho de 2021, 15h19 | Acessos: 337

Entrega do Termo de Compromisso será de 14 a 18 de junho. Documento deverá ser enviado por e-mail.

imagem sem descrição.

A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga o edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2021/1, no sentido de disciplinar as inscrições e publicar o cronograma de atividades para os alunos devidamente matriculados no referido curso.

Para se inscrever, os estudantes deverão preencher e enviar o Termo de Compromisso da Orientação do Trabalho de Curso, devidamente assinado, no período de 14 a 18 de junho. O documento deverá ser enviado para o e-mail tcalimentos.mhos@ifgoiano.edu.br.

A lista de professores e as vagas disponíveis estão descritas no edital (veja link abaixo)

O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 8 de outubro de 2021.

 

Edital

 

Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página