Tecnologia em Alimentos: divulgado edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2021/1
Entrega do Termo de Compromisso será de 14 a 18 de junho. Documento deverá ser enviado por e-mail.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/biblioteca-online.jpg)
A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga o edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2021/1, no sentido de disciplinar as inscrições e publicar o cronograma de atividades para os alunos devidamente matriculados no referido curso.
Para se inscrever, os estudantes deverão preencher e enviar o Termo de Compromisso da Orientação do Trabalho de Curso, devidamente assinado, no período de 14 a 18 de junho. O documento deverá ser enviado para o e-mail tcalimentos.mhos@ifgoiano.edu.br.
A lista de professores e as vagas disponíveis estão descritas no edital (veja link abaixo).
O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 8 de outubro de 2021.
Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais