Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tecnologia em Alimentos: veja homologação das inscrições dos Trabalhos de Curso 2021/1
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: veja homologação das inscrições dos Trabalhos de Curso 2021/1

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Terça, 22 de Junho de 2021, 21h23 | Última atualização em Quinta, 24 de Junho de 2021, 19h36 | Acessos: 254

Prazo máximo para defesa do trabalho será dia 8 de outubro de 2021.

imagem sem descrição.

A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga a homologação das inscrições dos Trabalhos de Curso 2021/1. O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 8 de outubro de 2021

 

Homologação das inscrições

Edital

 

Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página