Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Publicado edital de licitação para contratação de serviço de apoio operacional para preparação de alimentos
Início do conteúdo da página

Publicado edital de licitação para contratação de serviço de apoio operacional para preparação de alimentos

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Quinta, 19 de Agosto de 2021, 10h29 | Última atualização em Segunda, 23 de Agosto de 2021, 15h23 | Acessos: 480

Sessão pública ocorrerá no dia 1º de setembro, pelo Portal de Compras do Governo Federal.

imagem sem descrição.

O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos, por meio da Unidade de Compras e Licitações, divulga o Edital Nº 32/2021 de processo licitatório para registro de preços, na modalidade Pregão, na forma Eletrônica, do tipo menor preço, para Contratação de Serviço de Apoio Operacional para Preparação de Alimentos, com disponibilização de serviços de dedicação exclusiva de mão de obra, nas categorias de Cozinheiro, Auxiliar de Cozinha, Açougueiro, Auxiliar de Lavanderia, Auxiliar de Produção Industrial e Encarregado de Equipe, para atender às demandas do IF Goiano com a preparação de refeições, serviços de cozinha e lavanderia nos campi Morrinhos, Ceres e Urutaí.

A licitação será dividida em grupos, formados por itens, conforme tabela constante do Termo de Referência, facultando-se ao licitante a participação em quantos grupos forem de seu interesse, devendo oferecer proposta para todos os itens que os compõem. O critério de julgamento adotado será o menor preço global do grupo, observadas as exigências contidas no edital e seus anexos quanto às especificações do objeto.

A sessão pública será realizada no dia 1º de setembro, às 8 horas (Horário de Brasília), por meio do Portal de Compras do Governo Federal (www.gov.br/compras).

 

Edital do Pregão Eletrônico SRP Nº 32/2021 - Serviço de Apoio Operacional para Preparação de Alimentos

 

Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página