Publicado edital de licitação para contratação de serviço de apoio operacional para preparação de alimentos
Sessão pública ocorrerá no dia 1º de setembro, pelo Portal de Compras do Governo Federal.
O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos, por meio da Unidade de Compras e Licitações, divulga o Edital Nº 32/2021 de processo licitatório para registro de preços, na modalidade Pregão, na forma Eletrônica, do tipo menor preço, para Contratação de Serviço de Apoio Operacional para Preparação de Alimentos, com disponibilização de serviços de dedicação exclusiva de mão de obra, nas categorias de Cozinheiro, Auxiliar de Cozinha, Açougueiro, Auxiliar de Lavanderia, Auxiliar de Produção Industrial e Encarregado de Equipe, para atender às demandas do IF Goiano com a preparação de refeições, serviços de cozinha e lavanderia nos campi Morrinhos, Ceres e Urutaí.
A licitação será dividida em grupos, formados por itens, conforme tabela constante do Termo de Referência, facultando-se ao licitante a participação em quantos grupos forem de seu interesse, devendo oferecer proposta para todos os itens que os compõem. O critério de julgamento adotado será o menor preço global do grupo, observadas as exigências contidas no edital e seus anexos quanto às especificações do objeto.
A sessão pública será realizada no dia 1º de setembro, às 8 horas (Horário de Brasília), por meio do Portal de Compras do Governo Federal (www.gov.br/compras).
Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais