Prorrogadas inscrições do processo seletivo para curso técnico em Alimentos na modalidade EaD
Interessados poderão se inscrever até dia 12 de setembro.
O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos prorroga as inscrições do processo seletivo para o curso técnico em Alimentos, oferecido na modalidade a Distância (EaD) e concomitante ao ensino médio. Interessados poderão se inscrever até dia 12 de setembro, pela internet (veja link abaixo).
Nesta modalidade, o candidato deverá cursar paralelamente o Curso Técnico em Alimentos EaD no IF Goiano - Campus Morrinhos e o ensino médio em outra instituição de ensino. Para ingressar no curso, o estudante deverá ter concluído com êxito, pelo menos, o primeiro ano do ensino médio. Ao final do curso, para receber seu Certificado de Curso Técnico, o aluno deverá apresentar seu Certificado de Conclusão do Ensino Médio.
Para essa seleção, a oferta é de 40 vagas e os candidatos serão selecionados mediante avaliação das notas das disciplinas de Língua Portuguesa e Matemática do último ano do Ensino Fundamental e do primeiro Ano do Ensino Médio cursados pelo candidato. Os candidatos aprovados serão classificados em ordem decrescente de acordo com a nota final ou os critérios de desempate estabelecidos no edital.
De acordo com o edital retificado, a divulgação do resultado final está prevista para dia 16 de setembro, com início das aulas marcado para o dia 4 de outubro.
Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais