EaD: publicado resultado final do processo seletivo do curso técnico em Alimentos
Seleção ofertou 40 vagas.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/2021/Morrinhos_Ead_Noticia-d2e0447ac68b428ea6bbd3bc5a0bff13-NOTCIA.png)
O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga o resultado final do processo seletivo para o curso técnico em Alimentos, oferecido na modalidade a Distância (EaD) e concomitante ao ensino médio. As instruções e os documentos para matrículas estão disponíveis na página da seleção (veja link abaixo).
Nesta modalidade, o candidato deverá cursar paralelamente o Curso Técnico em Alimentos EaD no IF Goiano - Campus Morrinhos e o ensino médio em outra instituição de ensino. Para ingressar no curso, o estudante deverá ter concluído com êxito, pelo menos, o primeiro ano do ensino médio. Ao final do curso, para receber seu Certificado de Curso Técnico, o aluno deverá apresentar seu Certificado de Conclusão do Ensino Médio.
Para essa seleção, a oferta foi de 40 vagas e os candidatos foram selecionados mediante avaliação das notas das disciplinas de Língua Portuguesa e Matemática do último ano do Ensino Fundamental e do primeiro Ano do Ensino Médio cursados pelo candidato. Os candidatos aprovados foram classificados em ordem decrescente de acordo com a nota final ou os critérios de desempate estabelecidos no edital.
O início das aulas está marcado para o dia 4 de outubro.
Acesse aqui a página do processo seletivo e veja o resultado final
Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais