Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > EaD: publicado resultado final do processo seletivo do curso técnico em Alimentos
Início do conteúdo da página

EaD: publicado resultado final do processo seletivo do curso técnico em Alimentos

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Quinta, 16 de Setembro de 2021, 16h53 | Última atualização em Segunda, 27 de Setembro de 2021, 10h05 | Acessos: 511

Seleção ofertou 40 vagas.

imagem sem descrição.

O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga o resultado final do processo seletivo para o curso técnico em Alimentos, oferecido na modalidade a Distância (EaD) e concomitante ao ensino médio. As instruções e os documentos para matrículas estão disponíveis na página da seleção (veja link abaixo)

Nesta modalidade, o candidato deverá cursar paralelamente o Curso Técnico em Alimentos EaD no IF Goiano - Campus Morrinhos e o ensino médio em outra instituição de ensino. Para ingressar no curso, o estudante deverá ter concluído com êxito, pelo menos, o primeiro ano do ensino médio. Ao final do curso, para receber seu Certificado de Curso Técnico, o aluno deverá apresentar seu Certificado de Conclusão do Ensino Médio.

Para essa seleção, a oferta foi de 40 vagas e os candidatos foram selecionados mediante avaliação das notas das disciplinas de Língua Portuguesa e Matemática do último ano do Ensino Fundamental e do primeiro Ano do Ensino Médio cursados pelo candidato. Os candidatos aprovados foram classificados em ordem decrescente de acordo com a nota final ou os critérios de desempate estabelecidos no edital.

O início das aulas está marcado para o dia 4 de outubro.

 

Acesse aqui a página do processo seletivo e veja o resultado final

Informações sobre o curso

 

Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página