Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > EaD: publicado resultado preliminar para vagas remanescentes do curso técnico em Alimentos
Início do conteúdo da página

EaD: publicado resultado preliminar para vagas remanescentes do curso técnico em Alimentos

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Segunda, 18 de Outubro de 2021, 19h18 | Última atualização em Quarta, 20 de Outubro de 2021, 13h24 | Acessos: 270

Seleção ofertou 20 vagas.

imagem sem descrição.

O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga o resultado preliminar da seleção para preenchimento de vagas remanescentes do curso técnico em Alimentos, oferecido na modalidade a Distância (EaD) e concomitante ao ensino médio. 

Nesta modalidade, o candidato deverá cursar paralelamente o Curso Técnico em Alimentos EaD no IF Goiano - Campus Morrinhos e o ensino médio em outra instituição de ensino. Para ingressar no curso, o estudante deverá ter concluído com êxito, pelo menos, o primeiro ano do ensino médio. Ao final do curso, para receber seu Certificado de Curso Técnico, o aluno deverá apresentar seu Certificado de Conclusão do Ensino Médio.

O processo seletivo ofertou 20 vagas e os candidatos foram selecionados mediante avaliação das notas das disciplinas de Língua Portuguesa e Matemática do último ano do Ensino Fundamental e do primeiro Ano do Ensino Médio cursados pelo candidato. Os candidatos aprovados estão classificados em ordem decrescente de acordo com a nota final ou os critérios de desempate estabelecidos no edital.

As instruções para as matrículas estão disponíveis na página da seleção. As consultas sobre dúvidas deverão ser feitas exclusivamente pelo e-mail ensino.mhos@ifgoiano.edu.br.

 

Acesse a página do processo seletivo e veja o resultado preliminar

Informações sobre o curso

 

Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página