EaD: publicada terceira chamada do processo seletivo de vagas remanescentes do curso técnico em Alimentos
Seleção ofertou 20 vagas.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/2021/ps-vagas-remanescentes-tcnico-em-Alimentos-EaD---site-geral.png)
O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga a terceira chamada da seleção para preenchimento de vagas remanescentes do curso técnico em Alimentos, oferecido na modalidade a Distância (EaD) e concomitante ao ensino médio. As instruções para as matrículas estão disponíveis na página do processo seletivo (veja link abaixo). A documentação para se matricular deverá ser enviada por e-mail até as 19 horas do dia 6 de novembro.
Nesta modalidade, o candidato deverá cursar paralelamente o Curso Técnico em Alimentos EaD no IF Goiano - Campus Morrinhos e o ensino médio em outra instituição de ensino. Para ingressar no curso, o estudante deverá ter concluído com êxito, pelo menos, o primeiro ano do ensino médio. Ao final do curso, para receber seu Certificado de Curso Técnico, o aluno deverá apresentar seu Certificado de Conclusão do Ensino Médio.
O processo seletivo ofertou 20 vagas e os candidatos foram selecionados mediante avaliação das notas das disciplinas de Língua Portuguesa e Matemática do último ano do Ensino Fundamental e do primeiro Ano do Ensino Médio cursados pelo candidato.
As consultas sobre dúvidas deverão ser feitas exclusivamente pelo e-mail ensino.mhos@ifgoiano.edu.br.
Acesse aqui a página da seleção e confira a terceira chamada
Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais