Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > EaD: publicada terceira chamada do processo seletivo de vagas remanescentes do curso técnico em Alimentos
Início do conteúdo da página

EaD: publicada terceira chamada do processo seletivo de vagas remanescentes do curso técnico em Alimentos

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Quarta, 03 de Novembro de 2021, 12h18 | Última atualização em Segunda, 08 de Novembro de 2021, 17h47 | Acessos: 240

Seleção ofertou 20 vagas.

imagem sem descrição.

O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga a terceira chamada da seleção para preenchimento de vagas remanescentes do curso técnico em Alimentos, oferecido na modalidade a Distância (EaD) e concomitante ao ensino médio. As instruções para as matrículas estão disponíveis na página do processo seletivo (veja link abaixo). A documentação para se matricular deverá ser enviada por e-mail até as 19 horas do dia 6 de novembro.

Nesta modalidade, o candidato deverá cursar paralelamente o Curso Técnico em Alimentos EaD no IF Goiano - Campus Morrinhos e o ensino médio em outra instituição de ensino. Para ingressar no curso, o estudante deverá ter concluído com êxito, pelo menos, o primeiro ano do ensino médio. Ao final do curso, para receber seu Certificado de Curso Técnico, o aluno deverá apresentar seu Certificado de Conclusão do Ensino Médio.

O processo seletivo ofertou 20 vagas e os candidatos foram selecionados mediante avaliação das notas das disciplinas de Língua Portuguesa e Matemática do último ano do Ensino Fundamental e do primeiro Ano do Ensino Médio cursados pelo candidato.

As consultas sobre dúvidas deverão ser feitas exclusivamente pelo e-mail ensino.mhos@ifgoiano.edu.br.

 

Acesse aqui a página da seleção e confira a terceira chamada

Informações sobre o curso

 

Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página