Tecnologia em Alimentos: divulgado edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2021/2
Período de entrega do Termo de Compromisso da Orientação será de 18 a 26 de novembro.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/biblioteca-online.jpg)
A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga o edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2021/2, no sentido de disciplinar as inscrições e publicar o cronograma de atividades para os alunos devidamente matriculados no referido curso.
Para se inscrever, os estudantes deverão preencher e enviar o Termo de Compromisso da Orientação do Trabalho de Curso, devidamente assinado, no período de 18 a 26 de novembro. O documento deverá ser enviado para o e-mail tcalimentos.mhos@ifgoiano.edu.br.
A lista de orientadores disponíveis está descrita no edital (veja link abaixo). O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 8 de abril de 2022.
Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais