Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tecnologia em Alimentos: divulgado edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2021/2
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: divulgado edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2021/2

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Terça, 16 de Novembro de 2021, 14h10 | Última atualização em Quarta, 17 de Novembro de 2021, 21h28 | Acessos: 259

Período de entrega do Termo de Compromisso da Orientação será de 18 a 26 de novembro.

imagem sem descrição.

A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga o edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2021/2, no sentido de disciplinar as inscrições e publicar o cronograma de atividades para os alunos devidamente matriculados no referido curso.

Para se inscrever, os estudantes deverão preencher e enviar o Termo de Compromisso da Orientação do Trabalho de Curso, devidamente assinado, no período de 18 a 26 de novembro. O documento deverá ser enviado para o e-mail tcalimentos.mhos@ifgoiano.edu.br.

A lista de orientadores disponíveis está descrita no edital (veja link abaixo). O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 8 de abril de 2022.

 

Edital

 

Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página