Laboratório de Fruticultura oferta vaga de estágio
Inscrições dos candidatos serão de 6 a 14 de dezembro.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/GERAIS/ESTGIO-geral-2.png)
O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga a oferta de vaga de estágio curricular obrigatório no Laboratório Educativo de Fruticultura. Poderão participar da seleção os discentes regularmente matriculados dos cursos de bacharelado em Agronomia e técnico em Agropecuária. Estudantes de Agronomia externos ao Campus Morrinhos serão aceitos no processo seletivo, desde que estejam regularmente matriculados na instituição de origem e possuam seguro contra acidentes, morte e invalidez para o período do estágio.
Para se candidatar, o aluno deverá enviar um e-mail para emmerson.moraes@ifgoiano.edu.br, no período de 6 a 14 de dezembro, informando nome completo, curso, período que está cursando, cidade onde reside, instituição de ensino em que está matriculado. Os candidatos serão submetidos à entrevista on-line pelo Google Meet/Teams no dia 15 de dezembro, a partir das 8 horas.
O estágio ocorrerá somente em período de recesso e férias escolares – de 20 de dezembro de 2021 a 7 de janeiro de 2022 – todos os dias úteis estabelecidos pelo Campus Morrinhos (14 dias). A carga horária total no período será de 112 horas.
O horário das atividades de estágio será no mesmo horário dos servidores de campo que trabalham no Laboratório Educativo de Fruticultura, ou seja, das 7h às 11h e das 12h30 às 16h30. Alimentação e transporte serão por conta do estagiário. Para mais informações a respeito das normas de estágio no IF Goiano - Campus Morrinhos, acesse aqui.
Plano de trabalho - O plano de trabalho do estagiário do Laboratório Educativo de Fruticultura é composto por: Obedecer o Regulamento de Estágio Curricular Supervisionado dos Cursos Técnicos e Superiores do IF Goiano - RESOLUÇÃO Nº 038/2017 DE 29 DE JUNHO DE 2017; Manter a organização do laboratório e bom relacionamento entre pessoas; Não permitir a entrada de pessoas não autorizadas no laboratório; Acompanhar e praticar a realização das ações de planejamento, execução de cultivo, produção de mudas, semeio, plantio, transplantio, raleios, desbrotas, tutoramento, adubação, eliminação de plantas daninhas, identificação de pragas e doenças, controle fitossanitário de pragas e doenças, irrigação, podas, colheita, pós-colheita, classificação, armazenamento, transporte, comercialização e relatórios diários.
Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais