Aberto processo seletivo para ingresso no Mestrado em Olericultura
Inscrições podem ser feitas até 18 de fevereiro, pela internet.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/2022/PS-2022-1-Mestrado-em-Oleritultura-_-notcia.png)
Está aberto o Processo Seletivo 2022/1 do Programa de Pós-Graduação em Olericultura (PPGOL), em nível de Mestrado Profissional, do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos. O curso é gratuito e possui área de concentração em "Olericultura" com duas linhas de pesquisa: “Sistema de Produção em Olerícolas” e “Manejo Fitossanitário em Olerícolas”.
A seleção oferta até nove vagas, que são destinadas a portadores de diploma de cursos de graduação reconhecidos pelo Ministério da Educação (MEC), sendo: cursos da grande área de Ciências Agrárias e de áreas afins, a critério e análise da comissão de seleção e homologação pelo colegiado do PPGOL. Além do Campus Morrinhos, também há vagas para o Mestrado em Olericultura no Campus Cristalina.
Interessados podem se inscrever até dia 18 de fevereiro, pela internet (veja link abaixo). O valor da taxa de inscrição é de R$ 50,00. O prazo para solicitar isenção da taxa de inscrição vai até dia 10 de fevereiro.
A defesa dos projetos ocorrerá entre 14 e 18 de março. O resultado final será divulgado até dia 25 de março, com início das aulas previsto para 4 de abril deste ano. Durante a pandemia do novo coronavírus, as atividades nos programas de pós-graduação serão desenvolvidas em conformidade com as diretrizes e normativas do Ministério da Educação (MEC) e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes).
Mais informações sobre as inscrições, as regras e as etapas da seleção estão descritas no edital referente às normas do Processo Seletivo 2022/1 dos Programas de Pós-Graduação Stricto sensu (PPGSS) Profissionais do IF Goiano. Em caso de dúvidas, o e-mail para contato é mestradoolericultura.mhos@ifgoiano.edu.br.
Página da seleção do Mestrado em Olericultura
Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais