Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tecnologia em Alimentos: confira resultado preliminar da eleição de coordenador do curso
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: confira resultado preliminar da eleição de coordenador do curso

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Quinta, 21 de Abril de 2022, 12h17 | Última atualização em Terça, 26 de Abril de 2022, 18h15 | Acessos: 271

Votação ocorreu no dia 20 de abril.

imagem sem descrição.

O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga o resultado preliminar do processo de eleição para a escolha do coordenador do curso superior de tecnologia em Alimentos. O processo de eleição ocorreu na forma de votação secreta, atribuindo-se o peso de 2/3 para a manifestação do corpo docente e de 1/3 para a manifestação do corpo discente. A votação foi realizada no dia 20 de abril.

A homologação do resultado está prevista para o dia 27 de abril. O mandato do coordenador será de dois anos, permitida uma recondução por igual período.

 

Resultado preliminar

Inscrições deferidas

Edital

 

Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página