Tecnologia em Alimentos: divulgado edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2022/1
Período de entrega do Termo de Compromisso da Orientação será de 23 a 27 de maio.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/biblioteca-online.jpg)
A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga o edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2022/1, no sentido de disciplinar as inscrições e publicar o cronograma de atividades para os alunos devidamente matriculados no referido curso.
Para se inscrever, os estudantes deverão preencher e entregar o Termo de Compromisso da Orientação do Trabalho de Curso, devidamente assinado, no período de 23 a 27 de maio. Todos os documentos referentes ao edital devem ser enviados em formato PDF para o e-mail tcalimentos.mhos@ifgoiano.edu.br.
A lista de orientadores disponíveis está descrita no edital (veja link abaixo). O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 30 de setembro de 2022.
Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais