Tecnologia em Alimentos: retificado edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2022/1
Período de entrega do Termo de Compromisso da Orientação foi prorrogado até dia 1º de junho.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/biblioteca-online.jpg)
A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga retificação do edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2022/1. De acordo com o edital retificado, o prazo de inscrições foi prorrogado até dia 1º de junho.
Para se inscrever, os estudantes deverão preencher e entregar o Termo de Compromisso da Orientação do Trabalho de Curso, devidamente assinado. Todos os documentos referentes ao edital devem ser enviados em formato PDF para o e-mail tcalimentos.mhos@ifgoiano.edu.br.
A lista de orientadores disponíveis está descrita no edital. O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 30 de setembro de 2022.
Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais