Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tecnologia em Alimentos: retificado edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2022/1
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: retificado edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2022/1

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Segunda, 30 de Mai de 2022, 14h51 | Última atualização em Quarta, 01 de Junho de 2022, 11h06 | Acessos: 284

Período de entrega do Termo de Compromisso da Orientação foi prorrogado até dia 1º de junho.

imagem sem descrição.

A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga retificação do edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2022/1. De acordo com o edital retificado, o prazo de inscrições foi prorrogado até dia 1º de junho.

Para se inscrever, os estudantes deverão preencher e entregar o Termo de Compromisso da Orientação do Trabalho de Curso, devidamente assinado. Todos os documentos referentes ao edital devem ser enviados em formato PDF para o e-mail tcalimentos.mhos@ifgoiano.edu.br.

A lista de orientadores disponíveis está descrita no edital. O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 30 de setembro de 2022.

 

Retificação

Edital

 

Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página