Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tecnologia em Alimentos: veja homologação das inscrições do edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2022/1
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: veja homologação das inscrições do edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2022/1

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Quinta, 02 de Junho de 2022, 15h14 | Última atualização em Segunda, 06 de Junho de 2022, 12h32 | Acessos: 257

Prazo máximo para defesa do trabalho será dia 30 de setembro de 2022.

imagem sem descrição.

A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga homologação das inscrições do edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2022/1. O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 30 de setembro de 2022.

 

Homologação das inscrições

Retificação

Edital

 

Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página