Campus Morrinhos abre processo seletivo para curso técnico em Alimentos na modalidade EaD
Inscrições podem ser feitas até dia 12 de julho.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/2022/ps-tcnico-em-alimentos-EaD-2022-_-notcia.png)
O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos abre processo seletivo para o curso técnico em Alimentos, oferecido na modalidade a Distância (EaD) e concomitante/subsequente ao ensino médio. Interessados devem se inscrever até dia 12 de julho de 2022, pela internet (veja link abaixo). O curso é ofertado no período noturno e tem a duração de um ano e meio.
Para ingressar no curso, o estudante deverá ter concluído com êxito, pelo menos, o primeiro ano do ensino médio. Ao final do curso, para receber seu Certificado de Curso Técnico, o aluno deverá apresentar seu Certificado de Conclusão do Ensino Médio cursado em outra instituição.
Para essa seleção, a oferta é de 40 vagas e os candidatos serão selecionados mediante avaliação das notas das disciplinas de Língua Portuguesa e Matemática do último ano do Ensino Fundamental e do primeiro Ano do Ensino Médio. A divulgação do resultado final está prevista para dia 18 de julho, com início das aulas marcado para o dia 8 de agosto. Em caso de dúvidas, o e-mail para contato é ensino.mhos@ifgoiano.edu.br.
Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais