Segunda edição do Webinar de Tecnologia e Inovação em Alimentos acontece na próxima semana
Evento ocorrerá de 28 a 30 de junho.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/2022/II-WTIA---Noticia.png)
O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos está nos preparativos para a segunda edição do II Webinar de Tecnologia e Inovação em Alimentos (II WT&IA), que ocorrerá no período de 28 a 30 de junho, com transmissão no canal institucional no YouTube. O evento é direcionado a alunos, servidores, empreendedores e profissionais da indústria de alimentos.
O objetivo do II WT&IA é proporcionar aos acadêmicos da área de Alimentos a troca de conceitos, informações e conhecimentos, com profissionais que atuam no setor de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos. Além disso, promover discussões e debates de cunho técnico-científico, no que diz respeito à inovação e à aplicação de tecnologias em diferentes áreas de Alimentos.
A programação está disponível no site do evento (veja link abaixo). As inscrições são gratuitas e haverá entrega de certificado de participação.
Canal do Campus Morrinhos no YouTube
Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais