Confira resultado final da seleção do curso técnico em Alimentos na modalidade EaD
Veja também instruções para as matrículas.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/PS/Noticia-ad2be0efbf8b4243870893223150b7f3.png)
O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga o resultado final e as instruções para as matrículas dos aprovados no processo seletivo do curso técnico em Alimentos, oferecido na modalidade a Distância (EaD) e concomitante/subsequente ao ensino médio.
Para essa seleção, a oferta foi de 40 vagas e os candidatos foram selecionados mediante avaliação das notas das disciplinas de Língua Portuguesa e Matemática do último ano do Ensino Fundamental e do primeiro Ano do Ensino Médio. O início das aulas está marcado para o dia 22 de agosto. Em caso de dúvidas, o e-mail para contato é ensino.mhos@ifgoiano.edu.br.
O curso será ofertado no período noturno e terá a duração de um ano e meio. Como consta no edital, os encontros presenciais ocorrerão todas as segundas-feiras (exceto feriados) das 19h às 23h, na sede do Campus Morrinhos. Além disso, poderão ocorrer aulas por meio de ambiente virtual de aprendizagem aos sábados.
Para ingressar no curso, o estudante deverá ter concluído com êxito, pelo menos, o primeiro ano do ensino médio. Ao final do curso, para receber seu Certificado de Curso Técnico, o aluno deverá apresentar seu Certificado de Conclusão do Ensino Médio cursado em outra instituição.
Acesse o resultado final e as instruções para as matrículas
Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais