EaD: veja resultado preliminar da seleção para vagas remanescentes do curso técnico em Alimentos
Resultado final será divulgado dia 9 de setembro.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/PS/PS-2022-TCNICO-EM-ALIMENTOS-EAD---VAGAS-REMANESCENTES_notcia-491314px.png)
O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga o resultado preliminar do processo seletivo para preenchimento de vagas remanescentes do curso técnico em Alimentos, oferecido na modalidade a Distância (EaD) e concomitante/subsequente ao ensino médio.
Para ingressar no curso, o estudante deverá ter concluído com êxito, pelo menos, o primeiro ano do ensino médio. Ao final do curso, para receber seu Certificado de Curso Técnico, o aluno deverá apresentar seu Certificado de Conclusão do Ensino Médio cursado em outra instituição.
O curso será ofertado no período noturno e terá a duração de um ano e meio. Ocorrerão encontros presenciais todas as segundas-feiras (exceto feriados) das 19h às 23h, na sede do Campus Morrinhos. Além disso, poderão ocorrer aulas por meio de ambiente virtual de aprendizagem aos sábados.
Os candidatos do processo seletivo foram selecionados mediante avaliação das notas das disciplinas de Língua Portuguesa e Matemática do último ano do Ensino Fundamental e do primeiro ano do Ensino Médio cursados pelo candidato.
A divulgação do resultado final está prevista para dia 9 de setembro, com início das aulas marcado para o dia 14 de setembro. As consultas sobre dúvidas deverão ser feitas exclusivamente pelo e-mail ensino.mhos@ifgoiano.edu.br.
Núcleo de Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais