Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tecnologia em Alimentos: confira homologação das inscrições dos Trabalhos de Curso 2022/2
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: confira homologação das inscrições dos Trabalhos de Curso 2022/2

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Sexta, 11 de Novembro de 2022, 18h13 | Última atualização em Sexta, 11 de Novembro de 2022, 22h19 | Acessos: 125

Prazo máximo para defesa do trabalho será dia 31 de março de 2023.

imagem sem descrição.

A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga a homologação das inscrições, contendo os nomes dos alunos e dos professores orientadores, referente ao edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2022/2. O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 31 de março de 2023.

 

Homologação das inscrições

Edital

 

Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página