Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tecnologia em Alimentos: prorrogadas inscrições do edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2023/1
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: prorrogadas inscrições do edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2023/1

0
0
0
s2sdefault
Criado: Quarta, 03 de Mai de 2023, 17h01 | Publicado: Quarta, 03 de Mai de 2023, 17h35 | Última atualização em Terça, 09 de Mai de 2023, 18h57 | Acessos: 162

Entrega do Termo de Compromisso da Orientação deve ser feita até dia 5 de maio.

imagem sem descrição.

A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos prorroga o prazo de inscrições do edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2023/1.

Para se inscrever, os estudantes deverão apresentar o Termo de Compromisso da Orientação do Trabalho de Curso (Anexo I), devidamente assinado, até o dia 5 de maio. O documento deverá ser enviado para o e-mail tcalimentos.mhos@ifgoiano.edu.br.

A lista de orientadores disponíveis está descrita no edital. O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 15 de setembro de 2023.

 

Clique e acesse o edital retificado

 

Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página