Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tecnologia em Alimentos: confira homologação das inscrições dos Trabalhos de Curso 2023/1
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: confira homologação das inscrições dos Trabalhos de Curso 2023/1

0
0
0
s2sdefault
Criado: Terça, 09 de Mai de 2023, 18h01 | Publicado: Terça, 09 de Mai de 2023, 18h56 | Última atualização em Segunda, 22 de Mai de 2023, 18h16 | Acessos: 230

O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 15 de setembro de 2023.

imagem sem descrição.

A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga a homologação das inscrições do edital dos Trabalhos de Curso 2023/1. O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 15 de setembro de 2023.

 

Homologação das inscrições

Edital retificado

 

Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página