Aberta seleção para curso técnico em Alimentos na modalidade EaD
Inscrições podem ser feitas até dia 30 de junho.
O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos abre processo seletivo para o curso técnico em Alimentos, oferecido na modalidade a Distância (EaD) e concomitante/subsequente ao ensino médio. Interessados devem se inscrever até dia 30 de junho de 2023, pela internet (veja link abaixo).
Para essa seleção, a oferta é de 40 vagas e os candidatos serão selecionados mediante avaliação das notas das disciplinas de Língua Portuguesa e Matemática do último ano do Ensino Fundamental e do primeiro ano do Ensino Médio. Para ingressar no curso, o estudante deverá ter concluído com êxito, pelo menos, o primeiro ano do ensino médio. Ao final do curso, para receber o Certificado de Curso Técnico, o aluno deverá apresentar seu Certificado de Conclusão do Ensino Médio cursado em outra instituição.
O curso é ofertado no período noturno e tem a duração de um ano e meio. Ocorrerão encontros presenciais todas as segundas-feiras (exceto feriados) das 19h às 22h15, na sede do Campus Morrinhos. Além disso, poderão ocorrer aulas por meio de ambiente virtual de aprendizagem aos sábados.
A divulgação do resultado final está prevista para dia 10 de julho, com início das aulas marcado para o dia 31 de julho. Em caso de dúvidas, o e-mail para contato é ensino.mhos@ifgoiano.edu.br.
Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais