III Webinar de Tecnologia e Inovação em Alimentos começa nesta terça, 27
Evento ocorrerá de forma on-line no canal institucional no YouTube.
Terá início nesta terça-feira, 27, a terceira edição do Webinar de Tecnologia e Inovação em Alimentos (III WT&IA) do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos. O evento é direcionado a alunos, servidores, empreendedores e profissionais da indústria de Alimentos e ocorrerá de forma on-line no canal institucional no YouTube. Diversas atividades serão realizadas até quinta-feira, 29.
O objetivo do III WT&IA é proporcionar aos estudantes da área de Alimentos a troca de conceitos, informações e conhecimentos com profissionais que atuam no setor de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, bem como promover discussões e debates de cunho técnico-científico no que diz respeito à inovação e à aplicação de tecnologias em diferentes áreas de Alimentos.
A programação está disponível no site do III WT&IA (veja link abaixo). Haverá entrega de certificado de participação.
Canal do Campus Morrinhos no YouTube
Link para participação - 27/06
Link para participação - 28/06
Link para participação - 29/06
Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos
Redes Sociais