Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Sexta edição da Semana de Alimentos será de 3 a 5 de outubro
Início do conteúdo da página

Sexta edição da Semana de Alimentos será de 3 a 5 de outubro

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Quinta, 21 de Setembro de 2023, 16h41 | Última atualização em Sexta, 29 de Setembro de 2023, 15h07 | Acessos: 252

Evento terá programação presencial e on-line. 

imagem sem descrição.

De 3 a 5 de outubro, o Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos realizará a VI Semana de Alimentos (Semal), que terá como tema “Tecnologias Emergentes na Indústria de Alimentos”. O evento será realizado de forma híbrida, com atividades presenciais e virtuais. 

O evento é essencial para todos aqueles que desejam navegar pelas mais recentes inovações e tendências na indústria de alimentos, prometendo ser uma emocionante e esclarecedora incursão no universo da alimentação do futuro. A Semal é especialmente concebida para acadêmicos da área de Alimentos e áreas afins, como Agropecuária, Agronomia, Zootecnia, Química, Sistemas para Internet e Ciência da Computação.

Por meio de minicursos e palestras de alta qualidade, o evento visa capacitar e inspirar a próxima geração de profissionais desta área, propiciando um ambiente de intercâmbio de conceitos, informações e conhecimentos, enaltecendo a inovação, criatividade e abordagem científica.

As inscrições são gratuitas e devem ser feitas pela página do evento (veja link abaixo) até dia 3 de outubro. O prazo para submissão de trabalhos vai até 25 de setembro. A programação completa está disponível no site da VI Semal.

 

Acesse a página do evento

 

Comunicação Social e Eventos - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página