Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tecnologia em Alimentos: retificada homologação das inscrições para Trabalhos de Curso
Início do conteúdo da página

Tecnologia em Alimentos: retificada homologação das inscrições para Trabalhos de Curso

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Sexta, 11 de Outubro de 2024, 13h53 | Última atualização em Segunda, 14 de Outubro de 2024, 16h12 | Acessos: 300

Prazo máximo para defesa do trabalho será dia 7 de março de 2025

imagem sem descrição.

A Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos divulga retificação da homologação das inscrições do edital de abertura dos Trabalhos de Curso 2024. O prazo máximo para defesa do trabalho será dia 7 de março de 2025.

 

Retificação - homologação das inscrições

Homologação das inscrições

Retificação do edital

Edital

 

Comunicação Social - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página