Participe da sétima edição da Semana de Alimentos
Evento ocorrerá nos dias 10 e 11 de dezembro, de forma presencial e on-line.
Nos dias 10 e 11 de dezembro, o Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos realizará a VII Semana de Alimentos (Semal), que terá como tema “ Inovações e Desafios na Produção Agroindustrial de Alimentos”. O evento será realizado de forma híbrida, com atividades presenciais e virtuais, promovendo discussões sobre as mais recentes inovações tecnológicas e os principais desafios enfrentados pela indústria agroalimentar.
Em sua sétima edição, a Semal apresenta uma temática importante para os participantes da área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Agronomia, Zootecnia, entre outras, fortalecendo a integração entre os cursos relacionados às Ciências Agrárias. O evento reunirá especialistas, pesquisadores e profissionais para o debate de soluções sustentáveis e práticas inovadoras que agregam valor à produção de alimentos, com foco na segurança de alimentos, segurança alimentar, qualidade e eficiência dos processos agroindustriais.
As inscrições e as submissões de trabalhos devem ser feitas na página do evento (veja link abaixo). O destaque desta edição é a submissão de trabalhos na modalidade capítulo de livro com DOI. A programação completa está disponível no site da VII Semal. Para assuntos relacionados ao evento, o e-mail para contato é semanadealimentos.mhos@ifgoiano.edu.br.
Comunicação Social - Campus Morrinhos
Redes Sociais