Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Realizado evento em comemoração ao Dia do Técnico em Alimentos
Início do conteúdo da página

Realizado evento em comemoração ao Dia do Técnico em Alimentos

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Segunda, 13 de Outubro de 2025, 22h16 | Última atualização em Quarta, 15 de Outubro de 2025, 20h21 | Acessos: 140

Evento ocorreu dia 10 de outubro.

imagem sem descrição.

Em comemoração ao Dia do Técnico em Alimentos (13 de outubro), o Instituto Federal Goiano – Campus Morrinhos promoveu um evento para os estudantes do curso técnico em Alimentos. Realizado na última sexta-feira, 10, o evento contou com a participação do tecnólogo José Misael Gondim Peixoto, que ministrou a palestra "A importância do técnico em Alimentos no mercado de trabalho".

A coordenação do curso parabeniza os alunos, futuros técnicos em Alimentos, e os profissionais que atuam na indústria alimentícia, garantindo a qualidade, segurança e inovação dos produtos que chegam à mesa do consumidor!

 

Fotos

 

Comunicação Social do IF Goiano – Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página