Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tem início a IV Semana Acadêmica de Zootecnia
Início do conteúdo da página

Tem início a IV Semana Acadêmica de Zootecnia

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Terça, 30 de Mai de 2017, 14h01 | Última atualização em Quarta, 31 de Mai de 2017, 20h13 | Acessos: 695

Evento acontece até sexta-feira, dia 1º de junho.

imagem sem descrição.

Nesta terça-feira, 30 de maio, o IF Goiano - Campus Morrinhos deu início à IV Semana Acadêmica de Zootecnia: precisão na produção animal, que tem como objetivo divulgar o uso de tecnologias desenvolvidas considerando o conceito de Zootecnia de Precisão. 

A mesa diretiva da cerimônia de abertura foi composta pelos seguintes docentes do Campus Morrinhos: Rodrigo Vieira da Silva, Gerente de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação,  que representou o Diretor-Geral; Andréia Santos Cezário, coordenadora do curso de Bacharelado em Zootecnia; Crislaine Messias de Souza, organizadora do evento; e Aline Sousa Camargos, organizadora do III Workshop de Reprodução Animal, que será realizado dia 31 de maio.

Após as falas dos componentes da mesa, o biólogo William Damásio Cruz, da empresa Planaqua, ministrou a palestra "Vamos criar peixe e produzir pescado". Em seguida, o primeiro dia do evento teve continuidade com as apresentações dos melhores trabalhos submetidos para publicação e os minicursos: Formação de cães guia; Formulação de dietas para vacas leiteiras; Vacinação; Nutrição Animal; e Transformação da carne suína.

Confira a programação para o segundo dia do evento:

Dia 31 de maio

07h30 – 11h30 III Workshop de Reprodução Animal
11h00 – 13h00 Intervalo para almoço
13h00 – 16h30 Minicurso: Equoterapia 
                           Minicurso: Formulação de dietas para vacas leiteiras 
                           Minicurso: Vacinação 
                           Minicurso: Nutrição Animal
                           Minicurso: Transformação da carne suína

 

Assessoria de Comunicação Social - Campus Morrinhos

Fim do conteúdo da página