II Semana de Alimentos: prazo para inscrições e submissão de trabalhos vai até dia 4
Evento será realizado de 22 a 25 de agosto.
![imagem sem descrição.](/home/images/MHOS/Images_news/EVENTOS/imagemsite.png)
Entre os dias 22 e 25 de agosto, o IF Goiano - Campus Morrinhos realizará a II Semana de Alimentos (II SEMAL), que tem como tema: Ciência e Tecnologia para a Produção Sustentável de Alimentos.
A II SEMAL visa mobilizar os estudantes de cursos técnicos e de nível superior da área de Alimentos ou áreas afins (Agroindústria, Agropecuária, Agronomia, Zootecnia e Química), valorizando a inovação, a criatividade e a atitude científica por meio de minicursos, palestras e apresentação de trabalhos científicos.
O período de inscrições e submissão de trabalhos vai até 4 de agosto. Estudantes de graduação e pós-graduação, técnicos, profissionais e afins devem se inscrever nas atividades oferecidas e submeter seus resumos e artigos completos para a comissão científica por meio do site do evento.
Os 12 melhores artigos serão publicados na revista Agrarian.
Assessoria de Comunicação Social - Campus Morrinhos
Redes Sociais