Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Tem início a II Semana de Alimentos
Início do conteúdo da página

Tem início a II Semana de Alimentos

0
0
0
s2sdefault
Publicado: Quarta, 23 de Agosto de 2017, 16h28 | Última atualização em Sábado, 26 de Agosto de 2017, 22h25 | Acessos: 459

Evento acontece até sexta-feira, 25.

imagem sem descrição.

Uma excelente oportunidade de ampliação de conhecimentos teóricos, práticos e da vivência profissional. Assim está sendo a II Semana de Alimentos (II Semal) do IF Goiano - Campus Morrinhos, que começou na terça-feira, 22 de agosto, no auditório da biblioteca Sebastião Alves de Souza.

Na cerimônia de abertura, os componentes da mesa diretiva reforçaram a importância do evento para a comunidade acadêmica. A mesa foi composta pelo diretor-geral do Campus Morrinhos, Gilberto Silvério da Silva; pelo diretor de Ensino, Luciano Carlos Ribeiro da Silva; e pela coordenadora do curso de Tecnologia em Alimentos, Vânia Silva Carvalho; pela coordenadora do curso Técnico em Alimentos, Ellen Godinho Pinto; e pelo coordenador do curso Técnico em Agroindústria, Renato Vasconcelos.

A programação teve continuidade com a palestra "Construindo o(a) profissional inovador(a)", ministrada por Juliana Schmidt Galera, do Instituto Pensare Educação Empresarial e Consultoria.

A II Semal tem como tema: Ciência e Tecnologia para a Produção Sustentável de Alimentos. Até sexta-feira, 25, serão realizadas palestras, minicursos, mesa-redonda e apresentação de trabalhos. O encerramento será no novo bloco da Informática.

 

Fotos

 

Assessoria de Comunicação Social - Campus Morrinhos

 

 

 

Fim do conteúdo da página