Tem início a II Semana de Alimentos
Evento acontece até sexta-feira, 25.
Uma excelente oportunidade de ampliação de conhecimentos teóricos, práticos e da vivência profissional. Assim está sendo a II Semana de Alimentos (II Semal) do IF Goiano - Campus Morrinhos, que começou na terça-feira, 22 de agosto, no auditório da biblioteca Sebastião Alves de Souza.
Na cerimônia de abertura, os componentes da mesa diretiva reforçaram a importância do evento para a comunidade acadêmica. A mesa foi composta pelo diretor-geral do Campus Morrinhos, Gilberto Silvério da Silva; pelo diretor de Ensino, Luciano Carlos Ribeiro da Silva; e pela coordenadora do curso de Tecnologia em Alimentos, Vânia Silva Carvalho; pela coordenadora do curso Técnico em Alimentos, Ellen Godinho Pinto; e pelo coordenador do curso Técnico em Agroindústria, Renato Vasconcelos.
A programação teve continuidade com a palestra "Construindo o(a) profissional inovador(a)", ministrada por Juliana Schmidt Galera, do Instituto Pensare Educação Empresarial e Consultoria.
A II Semal tem como tema: Ciência e Tecnologia para a Produção Sustentável de Alimentos. Até sexta-feira, 25, serão realizadas palestras, minicursos, mesa-redonda e apresentação de trabalhos. O encerramento será no novo bloco da Informática.
Assessoria de Comunicação Social - Campus Morrinhos
Redes Sociais