Essa pagina depende do javascript para abrir, favor habilitar o javascript do seu browser! Ir direto para menu de acessibilidade.

Opções de acessibilidade

GTranslate

    pt    en    fr    es
Página inicial > Últimas Notícias Morrinhos > Prorrogado prazo de submissão de trabalhos da III Semana de Alimentos
Início do conteúdo da página

Prorrogado prazo de submissão de trabalhos da III Semana de Alimentos

0
0
0
s2sdefault
Criado: Segunda, 07 de Mai de 2018, 16h24 | Última atualização em Quinta, 10 de Mai de 2018, 11h12 | Acessos: 532

Nova data limite é dia 13 de maio.

imagem sem descrição.

O prazo para submissão de trabalhos da III Semana de Alimentos (Semal) do Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos foi prorrogado para até o dia 13 de maio. Serão aceitos trabalhos na modalidade resumo simples e artigo completo. Já as inscrições poderão ser efetuadas até o dia 5 de junho.

Com o tema "Qualidade na Cadeia Produtiva dos Alimentos", o evento será realizado de 5 a 8 de junho.

O objetivo da Semana da Alimentos é promover a integração entre alunos e pesquisadores de diversas instituições, por meio de apresentação de trabalhos científicos e palestras com profissionais renomados da área.

Os 10 melhores artigos completos serão publicados na Revista Uniciências.

Fapeg - Além da prorrogação do prazo de submissão de trabalhos, outra novidade da III Semana de Alimentos é que o evento contará com o apoio da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Goiás (Fapeg) por meio da Chamada Pública nº 02/2018, que é referente à seleção pública de propostas para apoio à realização de eventos científicos, tecnológicos e de inovação, de abrangência nacional ou internacional, no estado de Goiás.

 

Acesse o site do evento

Resultado Final de junho e julho da Chamada Pública nº 02/2018

 

Assessoria de Comunicação Social - Campus Morrinhos

 

Fim do conteúdo da página