Workshop sobre feijoeiro reúne mais de 200 pessoas no Campus Morrinhos
Evento ocorreu na última quinta-feira, 14.
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O Instituto Federal Goiano - Campus Morrinhos sediou na última quinta-feira, 14, o "Workshop do Feijoeiro e seus Aspectos Fitotécnicos". Ao longo do dia, pesquisadores da Embrapa Arroz e Feijão ministraram palestras sobre diversas temáticas referentes ao manejo da cultura do feijão.
O evento foi realizado no auditório da Biblioteca e contou com mais de 200 participantes, todos engajados em aquirir mais conhecimentos sobre o processo de produção para o fortalecimento do setor. Além da comunidade interna do campus, composta por alunos e docentes, produtores rurais e profissionais da área estiveram presentes.
PAT - O workshop faz parte de ações conjuntas de cooperação técnica entre o Conselho Regional de Engenharia e Agronomia de Goiás (Crea-GO) e a Embrapa Arroz e Feijão, que compõem o Plano Anual de Trabalho 2018 (PAT 2018), que tem como objetivo desenvolver e executar eventos, orientações técnicas e institucionais, além de programas de treinamentos com foco no aprimoramento dos profissionais vinculados ao Sistema Confea/Crea, na modalidade de Engenharia Agronômica e áreas afins. Para o ano de 2018, foram estabelecidos 14 eventos técnicos e institucionais que serão realizados em municípios goianos, de acordo com as demandas e necessidades de cada região.
Assessoria de Comunicação Social - Campus Morrinhos, com informações do Crea-GO
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